Время

Василий Омельченко
Время... Кто тебя остановит,
или кто возвратит назад?..
В безысходности сердце ноет
от жестоких и злых преград...

Знаю, Отче, что Ты Всесилен,
все возможно Твоей руке.
Сбереги, сохрани, помилуй
и даруй избавление мне.
Защищен я Твоей любовью,
милосердием и добротой,-
благодарность свою не скрою
за чудесный души покой.

И пусть время стрелою мчится,
есть надежда и есть мечта,-
дух к Святому Отцу стремится,
и хвала на моих устах.