Кубарем, как с мороза...

Ирина Веснушка
***
Кубарем, как с мороза,
Счастье влетело в дом.
Прячу в ладошки слёзы.
Мы? Навсегда? Вдвоём?

Как же тебя ждала я,
Сколько сожгла свечей.
К небу душой взмываю,
Ну, ж… обними скорей!

Верные крылья комкай,
Пей бирюзовость глаз…
Утро смеётся звонко,
Благословляя нас.

Декабрь, 2015г.