Пути железных крыльев

Екатерина Вакурина
Лучи надежд опять пусты,
Не оставляют шансов.
А сердце просит высоты
В доверчивых нюансах.

На горизонте самолёт
Дорогу нарисует
И краски в небе разольёт
Упомянутый всуе.

Судьба- истоптанная грязь
И всё на ней условно.
Причинно-следственная связь
Читается неровно.

Перепечатанный сюжет
Проигрывает планам,
Не окупается бюджет
Под собственным обманом.

Послушно закаляет сталь
Истерзанная воля,
Глаза заглядывают вдаль
И ищут лучшей доли.

Когда не сдержится слеза,
Смотрю сквозь толщи пыли,
Как прорезают небеса
Пути железных крыльев.