Ну вот и все...

Фиеровантэ Паскаль Меся
 
Ну вот и все,
Окончен Бал Мечтаний.
Они расстались ...
И гаснут свечи в этом Зале Ожиданий.
Одна свеча гореть осталась,
До встречи той,
Что будет Им, без расставаний .

И вспыхнет канделябра
Миллионами свечей,
И пронесут Они огонь
До старости своей.

Пусть пролетят года,
Он будет помнить и любить всегда,
Ту, которая была...
Так превосходна и нежна.

Судьбу не вправе Мы винить,
Курс жизни Нам покажет
Где и с кем Мы есть,
И как Нам дальше будет...

Фев.26, 2013