Хождение по рукам

Евген Молчальник
Лесная святость
Чёрный посланник
Вин виноватость
Пекла предбанник

Тонкого слоя
Разложение
Со слов героя
Ублажение

Кружевом липким
В сеть паутины
Разумом жидким
Вязнут кретины

Пиком фиордов
Залив воронов
Подземных лордов
Клочьев порванных

Средь лилий терний
Цветок чернильный
Вечерней черни
Пламень могильный

Людской породы
Прямо хожденье
Путём природы
Звёзд заблужденье