Скорпион. Рекомендации по встрече Нового года

Смеш-Шарик
Скорпион. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Скорпиону покровительствует Марс, поборник воинских искусств, и Нептун.
Что надеть на праздник Скорпиону
Мужчины могут придти на новогодний вечер в строгом костюме с аксессуарами в воинском стиле, или в парадном варианте форменной одежды.
Женщины тотема Скорпиона могут пофантазировать в выборе наряда. Здесь дело не столько в цвете, сколько в характере подачи. Образ должен источать уверенность в себе, решительность и благородство, а оттенки костюма соответствовать тотему наступающего года.

Что приготовить Скорпиону
На праздничном столе Скорпиона к всевозможным блюдам и салатам обязательно должны быть поданы соусы, как экзотические, так и традиционные.
Скорпионы просто обожают блюда с пряным ароматом. Сладости должны быть с элементами игры. Спрятанные в обертки конфет пожелания, «секретики» с пожеланием в выпечке приведут их в восторг.

Что подарить Скорпиону на праздник
Скорпион — это самый мистический знак зодиака. Скорпиона притягивает все таинственное, он просто создан из сотни противоречий и излучает море чарующей энергии.
Скорпион любит всевозможные интриги и любовные оригинальные подтексты, он будет счастлив подарку в виде головоломки, которая им еще не решена. И не забудьте внести в подарок некую интригу!
Если вы уже определились, что подарить Скорпиону, то не забудьте обернуть подарок шикарной лентой и оформить памятной надписью. Кстати, Скорпионы одни из немногих, которые с нетерпением ждут окончания праздника, чтобы поскорее открыть свой загадочный подарок.