Лучик надежды ещё не погас

Василий Краснов 2
Трудом красив и славен человек.
Так было в советское время.
Сегодня на дворе "продажный" век.
На народ легло буржуев бремя.

С молотка уходит Родина.
День за днём пустеют закрома.
Повылазила разная мерзотина.
Скупают наши земли задарма.

Но час буржуям всё же придёт.
Окрепнет ещё рабочий класс.
Звезда свободы скоро взойдёт.
Лучик надежды ещё не погас.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета