Привратник терпимости

Евген Молчальник
Блужданье по рукам
Хождение по мукам
Подковы к каблукам
Набойками к наукам

Затёртый переплёт
Потрёпанная книга
Крыл прерванный полёт
Побочная интрига

Расходный материал
Расхожий взгляд на завтра
На прочность проверял
Приятных ядов автор

Преломит грош к цене
Прохожая походка
Столь тяжкий груз к вине
Невинности наводка