Хочу с тобой

Слава Вольферц
Хочу с тобой крепкий кофе с утра
И просыпаться вместе.
И неуместным станет: мне пора,
Мы склеимся как тесто.

Одной надеждою живу,
Что скоро все же наяву
Все это воплотится.
Желание в реальность обратится.

Тогда прозрачная слеза
С счастливых глаз скатится.
Как же я жду и как хочу
С тобой скорей соединиться.