Финишный рывок

Евген Молчальник
Белый шум чернильных пятен
Я совсем себя истратил
Сам себе стал неприятен
Нет охоты, нет желанья
Ни для встреч, ни к расставаньям
Раздражаюсь опозданьем

Слишком трезв для поцелуя
С Полигимнией милуя
В тираж вышел, аллилуйя
Тебе благодарен лишь, Отче
В сердце стрела кровоточит
Удачи и доброй ночи

Память – травма после сечи
Говорят, что время лечит
Не хочу идти на встречу
Слишком много на свидании
Лицемерья в обаянии
Чары в разочаровании

Глух к сомненью и недугу
Я опять бегу по кругу
Ищут мне друзья подругу
Выплатив за душу ренту
Вижу финишную ленту
Чёрную к тому моменту