С Новым Годом!

Вальдемар Керенский
  Лёгкiй снег
струит
       об  -  землю
   
   черн присыпал горизонт

все равно
 мечты ,  навердно       
( жду the  - Princcess  )

               
                Нескaзанно  -    за окном    !

 Снег струит
по - летним шпалам

До Тебя as Near
   чуть ,  и  - чуть  ...

Если знаешь
 Где-там  Счастье  -  ?

Без Тебя
    ни обойдусь    !