глаза

Сны Ловца
шепчу тебе сказку
на ухо
присела, упала, лежу
на том берегу больше нет чудес
а на этом
нас что-то ждет?
кричишь, но все глухо

передавай им доброй ночи
от меня
никогда не убегает прочь
ведь ночь - это слиток сказок, горя и вина

почему-то правда  режет не ухо,
а глаза