И на пороге обезьяна

Агапи-Галина
Уходит год козы и на пороге обезьяна
Сообразительна,  умна, ловка,
Ну, скажем: она  просто  без  изъяна,
Да, и не мучает её хандра!

Играет,  лишь,  по  правилам  своим,
Смекалки ей не занимать,
Поможет деточкам родным, чужим
И любит так озорничать!

Мы принесём ей много, много фруктов,
Груш, яблок, сливы и банан,
Под вечер, в праздник и конечно утром,
Обезьяка – настоящий гурман!

И встретим праздник мы семьёю дружной,
Я знаю: будет нам совсем не скучно!