Предают только те, кто не любит...

Виктория Зайкински
Предают только те, кто не любит,
Те, кто любят, уже не отпустят,
Лишь предатели душеньку губят,
Пеленая нас в простыни грусти.

Те, кто любит, уверует в силу
Чувств своих и любови своей,
А предатели вгонят в могилу
И сотрут память радужных дней.

Предают лишь льстецы и обманщики,
Потому одиноки они,
Души их, как на рынке карманщики,
Лишь воруют частицы души.

Я не верую людям давненько,
Разучилась я верить в людей,
Преступила доверья ступеньку
И от этого стала мудрей.

Пусть предателям будет лишь стыдно,
И ещё, и ещё, и ещё,
Недоступность души очевидна,
Предают только те, кто имеет расчёт.

30 декабря 2015 год