***

Сергей Лузгин
...круг узок...и сужается...всё ближе,ближе грязь дерьма,что разжижается,подпитывая мразь...всё ближе дни печальные и бьющие под дых...и бабки повивальные при схватках родовых...молитвы - поминальные...и нет уже иных... ...рубцы суицидальные на кольцах годовых...