Как хитроумно все продумал ты...

Под Знаком Пи
Как хитроумно все продумал ты:
Кино, реклама, телевиденье и глянец...
Нас оболванивает, очерствляет до состоянья пустоты,
И от стыда не заиграет на щеках румянец...
Грешим безбожно, ничего на свете не боясь,
Простить и осознать своих ошибок не берясь...
Как хитроумно все продумал ты...
Образование разрушил, мораль и нормы вывернул все наизнанку,
И скармливаешь глупую обманку...
Наивно полагая, что все сердца пусты...
о, Сатана, великий махинатор, льстец, убийца!..
Душ узурпатор, жадный кровопийца,
Ты воспеваешь грех,злобу, месть и блуд...
Поверь и по твою пагану сущность...
и сотворившие тебя, придут...
Империю твою низвергнут,
В геену огненную по глотку вновь обратно запихнут!..