И Господь нам с небес улыбнётся

Раиса Верич Попова
Новый Год.Ожидание чуда,
Что оно непременно случится.
И как прежде,опять я буду
Созерцать, как ёлка искрится.

Детство в прошлом, но чудо сказки
До сих пор в моём сердце живёт,
Новый Год - это радость краски,
На плече моём Ангел поёт.

Потому что совсем уже близко
Торжество Рождества Христова,
Звёзды с небес опустились низко,
Славят Господа ангелы хором.

И в душе моей радость проснётся,
С праздником, милые, добрые люди!
И Господь нам с небес улыбнётся
И в сердцах наших с нами пребудет!