Я тебя поздравлю с Новым Годом анонимно

Григоренко Павел Глазков
Я тебя поздравлю с Новым Годом анонимно
Чтобы больше о себе не напоминать...
Конечно же, не скажешь ты, что это умно
Но не стану я твой номер набирать.

Если вдруг, ты сейчас с другим счастлива
А я нагло начну тебе звонить...
Я тебя поздравлю лучше анонимно
Чтобы больше твоё сердце не разбить.