Сиди, пиши, терпи, молчи

Александр Никитин 8
Пресыщенный отварами судьбины
Я ползаю в канаве прежних лет.
Вот маме провели мы девятины,
Но где теперь отыщешь сей ответ?

А огоньки ночных салдинских окон
Сияют россыпью в глухой ночи.
А вдруг гулянье выйдет боком?
Сиди, пиши, терпи, молчи.