Не нарушая гороскоп

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения "Обезьяна"
http://www.stihi.ru/2015/12/29/3787

..." Идёт по миру Обезьяна
и набивается в друзья к нам."...
********************************-

Все правдиво изложили,
Не придраться,спору нет:
Обезьяны дружно жили...
И их дом- не ближний свет.

То ли блохи закусали,
То ли ген проник не тот-
Обезьяны хуже стали,
Больше все от них хлопот.

Отбиваются от стаи,
Как один из них примат,
И уже никто не знает:
Брат макакам он, не брат?

Подавай ему " стрелялки",
Где не вступит он ногой,
Так и хочется скакалкой
Дать по попе по нагой.

Все вокруг забаламутил,
Тащит все в " заморский" лес,
А точней сказать, по сути-
Не мартышка- сущий бес.

Ах, скорей бы год промчался,
Пролетел.Пока же, ох!!!
"Бабуин", как этот "задался":
Вся земля кишит от "блох".

Никогда не перестану
Ждать подвоха от "макак",
Через них народы, страны-
 В толчие кровавых драк.

Но игрушку, хоть со вздохом,
Мне придётся покупать,
Чтоб законы гороскопов,
В Новый год, не нарушать.

30.12.2015