ДМБ

Матерухин Олег
Лисья зеленели,
Когда он ушёл...
Утро тёплым веял -
В армию пошёл.
Сам теперь листает
«Жизненный дневник»,
Службу пусть узнает,
Знаю, что привык.

Почки снова взбухнут,
Лист покроет ветвь,
Огоньки не стухнут -
Постучит сын в дверь!


       2015г.