Давай я поделюсь с тобой зимой

Фуджииро
Давай я поделюсь с тобой зимой,
и белым снегом, хрупким и морозным.
Пусть нам с тобой предписан високосный,
так ведь для всех. Смотри, какой смешной -
не то медведь, не то снеговичок
тебе моргает разноцветным глазом,
поверь зиме, поверь сейчас и сразу,
а про печаль и горечи - молчок.
Давай я поделюсь своим теплом,
мне в декабре и то бывает жарко,
давай - в снежки, и лучше нет подарка -
рассыпать смех на фоне голубом.