Ремонтирую старый валенок

Евгений Блажеевич
Листья и трава —
уже большие и зелёные
а тут — посыпались неизвестно откуда
огромные и многочисленные клочья снега —

живу в гармонии с природой —
ремонтирую старый валенок,
мечтая о поездке на остров Фиджи.