С Наступающим!

Алнидана
Всем желаю, друзья, в Новый год:
Тихо - мирно и очень удачно
Проживите его без забот,
И здоровья покрепче в придачу!
Что б задумки все в раз исполнялись
И от счастья плясала душа.
Чтобы близкие чаще смеялись
И что б жизнь их была хороша!
Мы поднимем бокалы за это,
И за все, что нас ждет впереди,
Пусть дорогу, залитую светом
В Новый год предстоит всем пройти!

               
30.12.2015г., 2023г.