Потерялась я в тебе

Светлана Форуг
Потерялась я в тебе...
Потерялась.
Выход долго не найду, вот проблема.
Очень мало себе
Я осталась.
О тебе напоминает все, вот дилемма.

Думаю ли я о своем,
В мыслях ты появляешься.
Делаю что в дому своем - вспоминаешься.
Выжигала из сердца огнем -
Проявляешься.
И не раз расставалась с тобой - возвращаешься.

Для меня ты кто?
Счастье горькое.
Не уйти от тебя и не позабыть.
Зарекалась раз сто
Жить по-новому,
Сердца дверь для тебя не могу закрыть.