Душа кровоточит

Джули Рут
Ты любовь мою обидел,
Задел так сильно, как ты мог.
А ведь когда меня увидел,
Подумал, что не одинок.
Ты любовь мою унизил
И заставил ее страдать.
А ведь я тебя так полюбила,
А ты оставил меня погибать.
Ты любовь мою растоптал,
Так небрежно пройдя по сердцу,
Ты меня навсегда потерял,
И душе моей не согреться.

1.5.15