***

Ольга Лещинска
Мне страшно, мне страшно, мне страшно,
Мне очень теперь тяжело.
Но кто-то всё шепчет отважно:
"Расправь, словно лебедь, крыло".

Кружится, кружится, кружится
Весь мир в тишине белых стай,
Но розы мне шепчут и птицы:
"Летай, словно лебедь, летай".

Мне горько, мне горько, мне горько
Бороться с тревогой в судьбе.
"Возьми апельсинную дольку -
То месяц сияет тебе".