Уходя уходи!

Елена Демьянова 2
Уходя уходи!
Не возможно вернуться туда, где не ждут.
Что там будет в пути?
Не должно быть тревог и напрасных забот.
Все что нужно пройти,
Все равно это будет на нашем пути.
Дверь откроется в новую жизнь.
Уходя уходи!
21 декабря 2015