Завтрак на траве МАНЕ

Сергей Генн
(Не насытишься, без толку. Манку утром оценю. Мы торопимся на елку.Здесь молочное меню.)

Гроши быстро посчитаешь,
У тебя набитый глаз,
Меню вдумчиво листаешь,
Значит сделаешь заказ!

Рано встал, но не проснулся,
Утро ранее, я сыт,
Чуть слюной не поперхнулся,
Свеж и начисто побрит!

Зал пустой на половину,
Молока подать стакан,
Хлеб ржаной, несут корзину,
Каши требую, гурман!

Челядь тут не разбежится,
Словом громким погоню,
В кресле можно развалиться,
Съем салатик, оценю!

Счет кусается, бывает!
Кто кого тут поимел?
Чаевые. Пыль сдувает,
На две штуки разве съел?

Что хорошая надулась?
Чистый стол и ты свободна,
Домой завтракать вернулась,
Себя балуй чем угодно! 

СЕРГИЙ ГЕНН 30.12.2015г.

По безналу рассчитаюсь, ложку чистую держи, я галантным быть пытаюсь, здесь не точены ножи!