Дед Мороз

Щербак Валентина
В городе моём салют.
Но звук саней,меняет обстановку.
И видят дети,Дед Мороз!
Кладёт мешок под ёлку.
Вдруг.Раздаётся смех детей
И гул конечно взрослых:
"Ну и откуда он пришёл?"
Пока ответ я не нашёл!

(г.Оренбург шк.№49)