Есть мудрость, что прошла через века

Елена Демьянова 2
Есть мудрость, что прошла через века.
Она несет в себе глубокий смысл.
И эта мысль настолько высока.
В ней нет двойного дна,
И двойственности мысли.
Однажды кто-то верно произнес,
Что в жизни все закономерно.
Все то, что было сделано от нас,
На нас вернется непременно.
Подумайте о том, когда мы лжом.
Когда мы словом бъем ,
Того кто рядом.
Когда людей мы сердцем предаем,
Или поступком и безразличным взглядом.
Когда того, кто руку нашу попросил.
Мы скидываем в ледяную пропасть.
И в жизни на добро бывает мало сил,
Лишь у того, кто мысль не допустил,
О том, что сотворенное тобой, к тебе же и вернеться.
Декабрь 2015