Ты- мой идеал

Елена Реева
Пишу тебе и знаю, не ответишь,
Как делал ты уже ни раз.
Но по дороге больше ты не
                встретишь
Таких, как у меня, влюблённых
                глаз.
Пишу тебе и в стол кладу бумагу,
Ответа от тебя не жду.
Прости за выпад тот, за ту отвагу,
За те слова, что были" на ходу".
Ты подарил ТАКОЙ порыв и взлёт!
Хоть сам того не ведал и не знал.
Отправил душу мою в полёт.
И, как мужчина, ты- мой идеал!
                26.12.15