Весёлый класс, на улице живописная погода, настрое

Артём Крылов 2
Весёлый класс,на улице живописная погода,настроение просто айс,                Чего ещё не хватает,                Ты знаешь,знаешь наверно  твоей любви,                Недостаток тебя никогда не забудется внутри груди,души.