Мир свой у каждого внутри

Елена Демьянова 2
Мир свой у каждого внутри,
Не всех впустить в него возможно.
Там пристани и корабли.
Моря, тайфуны и ручьи.
Есть водопады, реки, острова.
И необычной красоты цветочные поля.
Доверить , то что есть в душе
Бывает очень сложно.
Чтоб не топтали сапоги цветы,
Которые красивы и нежны.
И не плевали в реки и ручьи,
Те люди, что случайно мимо шли.
Мир свой у каждого внутри.
И разглядеть всю красоту души,
Бывает очень сложно.
Те кактусы, репьи, колючие иголки.
Шипы, забором выросшие елки.
Лишь для того, чтоб защититься от людей,
В душе которых, мало красоты своей.
Декабрь 2015