С Новым Годом!

Мельник Виталий Иванович
                Посетителям моей странички.
              Поздравляю с наступающим,
              ярким и сказочным - Новым Годом!
              Желаю здоровья,добра,тепла и радости.
              Чтобы все в жизни ладилось.
              Пусть хорошее не забывается,
              А все Ваши мечты-исполняются.
              Чтобы в праздник с друзьями
              Вам встретиться,
              Пусть любовью вся жизнь Ваша светится!
                Будьте счастливы!