Любовная даль

Богданов Алексей Валентинович
Забрезжил рассвет над Москвою
Мы сидим с тобой в тишине
Всю ночь любовался тобою
И вот расставться пора нам уже

Ах ночь, эта дивная сказка
В любви промелькнула как сон
И лишь на губах послевкусье
Твоих поцелуев осталось потом

Зачем наступило утро
Прогнало ночную явь
На душе стало пасмурно, мутно
Уходи ты тоска, оставь

Она снова ушла с рассветом
Лишь рассеялся ночи дым
Но оставив на ложе белом
Запах тела, что стал родным

Окунуться хочу в него я
И наполниться им одним
Приходи поскорей сегодня
Жду я вечер, и ночь за ним

Ты появишься незаметно
Будто кто то убрал вуаль
Мы утоним в обьятьях нежно
И умчимся в любовную даль