Скачет снова обезьяна...

Вадим Чернышев
                сколь лет для народа одна и та же тема...
                замусолена, затёрта... Не стыдно, ВЛАСТЬ?!!!

С жарких стран к нам, по лианам,
Скачет снова ОБЕЗЬЯНА.
Что несёт она стране???
Интересно знать бы мне!

Так хотелось бы достатка,
Хоть немного... жизни гладкой.
Чтобы гроши не считать,
От бесчинства не роптать...

А у нас же... Те жируют -
Кто у власти и воруют.
Эй, услышьте... НАВЕРХУ!!!

Но в ответ всего лишь ху...