Я прикурила от луны...

Галина Садовская 2
Я прикурила от луны,
Стою и жду своей печали...
Ночные улицы полны
Молчанья.
Сверкает снег под фонарем,
Ночные пчелы щеки жалят...
А мы давно с тобой живем,
Как на вокзале.
И только ночь,
Лишь ночь без дна,
Дает прозренье,
Что наша жизнь строка одна
Стихотворенья.