Поклонение...

Александр Горобец 3
А ждёт ли следующий год,
Кто и зачем соберётся,
Дождёмся мы мира вод,
По бездорожью рвётся,

Нужны ли ему слова,
Демократии, диктатуры,
Перестанет болеть голова,
Природа пишет с натуры,

Узнаем ли о себе,
Как всегда, или хорошее даже,
Любви в безумной борьбе,
Поклонение ваше и наше!



                30.12.15.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)