Виток конца

Михаил Виленский
Искренность и доброта,
вроде такие простые слова,
но настолько полны тепла,
всего лишь какие то слова..
Мысли слагаются из слов,
скрадывается шум шагов,
мысли иногда превращаются в книгу,
а кто то видит в ней только фигу..
Мысли, слова, стремленья, итог,
все пролетает за жизни виток,
люди к чему то всегда устремляются,
в конце же сидят и удивляются,
стремились к теплу и доброте,
а жизнь прожита как будто в гавне..