Крылья

Арина Дементьева
Снег в руках от тепла тает.
А твоя любовь меня окрыляет!
Лишь мгновенья и крылья раскрываю!Крылья Любви!Мы раскрываем!
И словно птицы мы летаем!
И от тепла все кругом расцветает!
Наша Любовь!Наши сердца биться сильнее заставляет!
Крылья Любви мы обретаем!
И от тепла снег в руках тает!
В наших сердцах нет места обидам!Снег растаял!
Лишь Любовь нас окрыляет!