21 октября 2015 зима 2013

Анна Ненко
Симфония в моем открытом сердце.
Я вспоминаю эту встречу. Зимний день.
Пьянящий аромат и поцелуй за дверцей.
Кофейный вкус и от изгиба кисти тень.
Я вспоминаю каждый поворот и жест,
Сиянье меха заплетенного в металл.
Туманный взгляд, определенный интерес,
Водоворот эмоций полированных зеркал.
Я вспоминаю жар внутри, бровей черты,
Движенье губ, шаги по гладкой лестнице,
В бумажном колпаке изящные цветы,
Из более обласканных погодой месяцев..