самое главное

Дмитрий Бригге
Бывают дни бывают ночи
А я хотел чтобы покороче
Без лишних слов и речей
Что бы путь от моего сердца
Пролегал к одной лишь ей
Когда стихии рвутся когда от эмоций хочется сомкнутся
Но ты видишь её а она тебя
И не согнуться вам под тяжестью дня
Вы в тишине под сводом небес
Находите утех сладкий занавес
И когда тело и душа
Сорвутся вниз
Будь готов исполнить каждый её каприз
Вы вместе ты и она и это вы должны помнить день ото дня