2016год... год огненной обезьяны

Наталья Шевякова
В год обезьяны огненной желаю всем добра
Здоровья богатырского и полные закрома,
Желанья исполнялись чтоб без лишней суеты,
Мечты у всех сбывались чтоб...прекрасные мечты.
Обезьяна огненная...хозяйка на балу,
Бананы,апельсины...несите всё к столу,
Порадуйте красавицу,она на год пришла
Целых 12ть циклов...она к нам долго шла.