Ещё один печальный год прошёл...

Соболевская Анастасия
Ещё один печальный год прошёл
И не оставил даже шанса вспомнить,
Что было в моей жизни хорошо,
И его просто захотелось бы запомнить...

Ещё один виток зимы в моей судьбе
Не прибавляет красок в настроении.
Есть только водка, елка, шуба с оливье...
И мысль, как дописать стихотворение.

Ещё один глоток шампанского во рту
Смешается со вкусом слез соленых...
Года бегут, возраст грядёт, дети растут,
А жизнь так и не стала удовлетворённой...

Ещё один печальный год прошёл...
Но наступает новый в гонке вечной.
Надеюсь у кого-то все будет хорошо,
А у меня не будет слез тех бесконечных...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.12.15