память о любви

Сергей Ряничев
Прошли цепочкой дни любви,
Остались в памяти туманом,
Когда счастливы были мы,
И молоды тогда подавно.
Но помним мы за далью лет,
Тропинки милые лесные,
Когда любовь за нами вслед
Нам чувства нежные носила.
Осталось сколько нам до века,
Чтоб оказался полным век?
Но если жил тогда поэтом,
Всегда ты будешь Человек...

28.12.2015г.