Я тобой, как вор любуюсь

Денис Утешевич Май
Я тобой, как вор, любуюсь
сквозь мираж событий дня,
что, судьбы рукой тасуясь,
тебя прячут от меня.

Пусть заносит мне дорогу
параллельностей поток,
к твоему приду порогу,
вскрою случая замок,

унесу тебя, как ценность
вор уносит со двора…
Остальное всё, - то бренность -   
для любовного вора.