12 ноября 2015 Скоро

Анна Ненко
Листва отцветает и время приходит для зимних чудес.
Застелены инеем сказочным скверы. Прохожие спутались в лицах.
Ведь, скоро зашумит, в преддверии наряда хвойный лес.
Оденет каждый дом в тепло, позволит счастью в сердце поселиться.