Стало больше хмурых дней

Эмилиан Андреев
Стало больше хмурых дней,
Осень наступила.
Много ласковых ночей,
Ты мне подарила.

Удержать меня теперь,
Людям не под силу.
Я не твой теперь, поверь.
Как бы не просила!

Я уйду в густую ночь,
Ноги мне в подмогу.
Звёзды будут мне не прочь
Указать дорогу.

Но однажды я вернусь,
Если не забудешь.
А забудешь, ну и пусть,
Вновь меня полюбишь!

30.12.2015г