Зарисовки..

Жеребцов
Писали овцы жалобы волкам..
И волки обещали рассмотреть..
Отара после этого уменьшилась..
На треть..

Песочные часы перевернутся..
Как только будет нечего украсть..
И как бы не свихнуться, не загнуться..
И не пропасть..

Когда живешь в абсолютном зле..
Садись на метлу и летай на метле..